2016년 참여대학원생 전시회/공모전(입상)/영화제 창작 목록 > 공모전 및 전시회

본문 바로가기

공모전 및 전시회

공모전 및 전시회

공지 | 2016년 참여대학원생 전시회/공모전(입상)/영화제 창작 목록

페이지 정보

작성자 BK조교 작성일16-12-27 17:30 조회44회 댓글0건

본문

○ 전시회
  - 제4회 재외동포사진 공모전 및 2016 재외동포 사진전 (박진영, 재외동포재단)
  - 스토리가 있는 동포타운 중국문화 체험존 만들기 프로젝트 : 2016 동포타운 중국문화체험 투어
    (림학, 한국글로벌피스재단,KC동반성장기획단)
  - 문화예술소통 프로젝트 1탄 : <아리랑 스토리 : 하늘과 별과 바람과 시>
    (림학, 구로도서관, 한민족문화예술인협회, 국제문화예술교류회)

○ 공모전
  - 인천시 블로그 사진 공모전 3위 입상
    (정선주-이은지, 인천광역시)

○ 공연기획
  - “어린이x음악 우리소리” 국악공연기획
    (정성희, 일본 오사카)
  - 국악그룹 “대한사람” 일본 공연 기획
    (정성희, 일본 오사카)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

TEL. 02-2173-3309 [02450] 서울시 동대문구 이문로 107 한국외국어대학교 대학원 글로벌문화콘텐츠학과 BK21플러스사업단 (일반대학원 601호)